고독한일개미
고독한일개미23.01.25

현재 노트북 컴퓨터의 최고사양은 일반 데스크탑과 어느정도 차이인가요?

전자기기 구조상 노트북의 한정된 공간의 한계성 때문에 일반 pc보다 사양이 낮을 수 밖에 없는데요

현재 노트북의 최고사양과 데스크탑 pc의 최고사양을 비교했을때 어느정도 차이인가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가정집으로비교한다면 중간정도 하지 않을까요.

    그래픽카드에서 가격차이가 많이나고 램 쿨러 파워등 조금씩차이가 있을테니까요