산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.18

나라에서 실행중인 지원금 어떤 것들이 있냐요?

20~30대 지원금도 있는것 같은데요 그 밖에 혜택이나 지원금 어떤 것들이 있을까요?

연령대 별로 어떤 혜택이 있고 받을수 있는 지원부분이 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 자비로운흰죽지151입니다.

    가정의 재정 상태나 가족구성원 등에 따라 받을 수 있는 지원이 천차만별입니다. 앱스토어에서 ' 지원금 알리미' 어플을 다운받아 본인에게 적용되는 복지를 찾아보는 것을 추천드립니다.