영혼하리라
영혼하리라23.01.06

같은회사 전기면도기 충전잭사용 가능?

쓰던 전기면도기가 고장이나서 이번에 같은회사껄로 새로 장만하였는데 충전기 잭이 그전거와 비슷해보여서 전기 콘센트는 안꼽고 충전기잭만 꼽아보니 들어가는데 충전이 되는지 궁금합니다 혹시나 잘못될수도 있어서 여쭙니다

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    같은 회사 충전기잭이라면 아무라도 사용가능할 것으로 예상됩니다.

    하지만 확인해보셔야할 것이 있습니다. 인가전압을 확인해보셔야합니다. 같은 층전기잭이라고 하더라도 혹시나 전압 자체가 틀리면 손상이 될 수 있습니다.