비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.12.01

담배연기를 맡으면 두통이 나는데, 어떻게 해야할까요?

조금만 맡어도 눈물이 나고 두통이 심합니다.

조금만 맡어도 어지럽다는 것은 제 몸에 무슨 면역성이 떨어져서 인가요?

이유가 뭘까요? 그리고 치료방법은?

  • 안녕하세요. 신중한하마99입니다.

    담배연기를 맡으면 어지러운 것은 당연한 것입니다.

    딱히 질문자분께 문제가 있는 것이 아니에요.

    피는 사람들의 경우에는 이미 담배에 익숙해져서 그렇지만 대부분이 그렇지 않은 경우가 많습니다.

    딱히 치료하실 필요 없고요.

    오히려 그렇다는 것은 건강하다는 뜻이니 걱정안하셔도 됩니다.

    되도록이면 담배 피는 곳에는 가시지 않는 것을 권해드립니다.