청소생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.19

김치 냉장고에서 냄새가 나는데 김치 냉장고 청소는 어떻게 해야 하나요?

김치 냉장고에서 냄새가 나는데 김치 냉장고 청소는 어떻게 해야 하나요? 청소 업체에 맡기면 얼마나 나올까요? 아니면 그냥 제가 하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.김치 냉장고 냄새는 당연합니다 김치통을 정확히닫으시고 정기적으로 청소를 해주며 탈취제 를 넣어 관리 해 주세요

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    김치냉장고 정도는 셀프로 청소하심이.. 업체 부르기엔 돈이 조금 아까울것 같습니다.

    어렵지 않습니다.. 내용물 다 빼고 물티슈 몇장만 있으면 쉽게 청소 할 수 있습니다.

    냄세가 많이 나면 전원코드 빼고 내용물 다 빼신후 한 2틀 건조 시키면 나아질 겁니다.