기타 고민상담고민상담
한겨리
한겨리23.10.09

여자 쌍꺼풀 수술, 앞트임 할까요?

여자이고 쌍꺼풀 수술을 하고 싶은데요,

쌍꺼풀 수술 하면서 앞트임을 아주 살짝만 트면 괜찮을까요?? (눈의 가로길이가 조금 짧은거같아용 ㅠㅠ)

답변 부탁드려요❤️❤️❤️❣️

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    천연 얼굴 그대로가 제일 좋은데 정 하고 싶다면 해도 괜찮을듯 하네요

    요즘 다들 많이들 하니깐...

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    왜 할려고 그러나요?

    본인의 얼굴 비율은 본인이 더 잘알듯 해요

    눈만 이쁘다고 이쁜게 아니고 전체적인 벨런스가 잘 어울려야 이쁩니다.

    눈도 크고 지금보다 더 크면 보기에 안좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 색다른쌍봉낙타115입니다.

    충분히 이뻐요....

    귀여운 눈이네요 필요없을 것 같아요

    잘 되면 좋겠지만 지금 충분히 이쁘기에 부작용도 고려하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    확실히 눈 사이 거리가 멀긴 하네요. 앞트임을 하시면 좀 나을 것 같고 눈을 크게 뜨신건지는 모르겠는데 일단 사진에서 보이는 눈의 가로:세로 비는 적당하기 때문에 굳이 쌍커풀까지 하실 필요는 없을 것 같습니다. 쌍커풀을 하게되면 인상이 너무 부자연스러워질 것 같네요.