후다닥
후다닥23.06.28

통신사 데이터쉐어링 전화나 문자 받을 수 있나요??

안녕하세요

통신사에서 부가서비스로 제공하는 데이터쉐어링이 있는데요

데이터쉐어링으로 스마트워치에 연결해서 스마트폰에서 오는 전화나 문자를 받아볼 수 있나요?

당연히 블루투스 연결이 되어 있으면 가능하겠지만 블루투스 연결이 안되었을 경우에 가능한지가 궁금합니다..

통신사 홈페이지에는 자세한 기능 설명이 없더라구요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    통신사 홈페이지나 앱등에도 구체적인 내용이 나와 있지 않을수 있습니다. 해당 통신사로 전화를 해서 상담원과 자세한 내용을 통해

    안내받고 필요한 부분을 처리하시는 것이 더 효율적이라고 생각합니다.