자동차생활
순박한올빼미217
순박한올빼미21723.07.23

온라인 차량구매가 가능한가요?

대리점가서 딜러에게 좋은 옵션받고 사는게 당연하게 해오던건데 차량구입도 온라인으로 가능하다고 본것같아서 온라인구매하면 편리한것말고도 장점이 또 있을까요? 다른상품처럼 더 저렴하게 구입하거나 그런것도 가능할까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    현재 온라인 구매가 가능한 차량은 캐스퍼만 가능합니다

    하지만 앞으로는 온라인 판매가 많이 활성화 될것같습니다

    외제차도 온라인판매 한다는 말이 나오고 있습니다

  • 안녕하세요. 활달한오솔개19입니다.

    현재 일부 차종에 한해 온라인 구매가 가능한걸로 알고 있는데 온라인으로 구매한다고 특별한 할인이 있는건 아닙니다

    원하시는 차종이 온라인에서 판매하는지 여부부터 확인하셔야 할껍니다.