통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.26

집 도어락 방전시 임시초치로 문 여는 꿀팁 있나요?

보통 아파트나 일반 빌라등 대부분 도어는 배터리 타입의 비밀번호 누르는 타입입니다.

이 도어의 단점이 방전문제인데 방전되면 문이 열리지 않습니다.이때 임시 조치 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    그런 경우 외부에서 전원을 넣을 수 있는 방법이 있을 것입니다.

    즉, 베터리를 구해오셔서 연결하시면 다시 사용하실 수 있습니다. (급하게요 ~)