기타 고민상담고민상담
우아한레오파드70
우아한레오파드7023.06.10

오디션을 보려고 하는데 도와주세요

오디션을 보려고 하는데 먼저 이메일로 보내려고 해요 근데 제가 춤을 다른 노래로 하이라이트 부분만 붙여서 보내려고 하는데 이러면 안되나요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    큰 상관은 없습니다

    어차피 기획사나 캐스팅 담당자는 느낌이 오는 사람을 선택합니다

    그렇기 때문에 춤이던 노래던 하이라이트 부분만 보내도 되고 처음부터 끝까지 보내도 됩니다

    실력도 실력이지만 딱 봤을때 느껴지는 무언가가 있다고 합니다

    그냥 겉멋 부리지말고 최선을 다한 느낌이 난다면 더 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    상관없습니다 본인이 가장 자신있는 곡으로 해서

    보내면 그 쪽에서 맘에 들면 더 요청합니다