청소생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.21

한파때에는 방먼지 청소 어떻게 해야 할까요??

지금 한파라서 방안에 먼지를 털어낼수도 없는 상황인데 여튼 한파때에는 방먼지 청소 어떻게 해야할까요?? 잘아시는분은 알려주세요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    한파라고하더라도 한낮에 10분정도 환기하는 건 상관없으므로 평소랑 같이 청소하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 한파때에는 부직포정전기먼지포를 이용해서 집안 방 먼지 청소하시면 편합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 방안에 먼지가 많다면 당장 이라도 잠깐 창문을 열고 환기 시키면 좋겠지만 물걸래로 방바닥 먼지만 닦아내셔요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    청소기로 밀어 버리십시요. 그러면 그래도 괜찮을것 같네요. 오늘도 수고하셨습니다.