자동차생활
나는야성부
나는야성부23.06.22

자동차 후미등 교체해야되는데 이게 뭔지 못찾겠네요

자동차검사에서 후미등 교체하라고 하는데요. 빨간불(브레이크밟았을때 들어오는)이 문제가 있는거같습니다. 뜯어보니 저런식으로 조그맣게 생겼는데, 동일한 제품을 도저히 못찾겠네요. 모비스꺼 후미등을 설치해보니 저 구멍에 안들어가구요. 뭐가 맞을까요??

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    손에 보이는 것은 후미등 전구가 맞는데요. 아주 작은 위치에

    꽂아야 하는데 찾기가 어려운듯 합니다.가까운 카센터를 찾으시면 좋겠어요.