푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.02

탈모에 빗으로 두들리면 효과가 좋나요???

탈모에 빗으로 자극시키면 두피 혈액순환에 좋다고 하기래 했는데 머리카락이 빠져서 놀랜기억이 있네요.

탈모에 빗으로 두들리면 효과가 좋나요???

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 탈모에 부러쉬빗을 이용해서 두두리면서 맛사지를 꾸준하게 해주면 좋다고 합니다 주변에도 규칙적으로 꾸준하게 하더군요.

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    탈모엔 그런거없습니다 약을먹어서 탈모속도를 늦추던지해야합니다,,,빨리 탈모약이 개발되면 좋겠네요