기타 고민상담고민상담
기특한딱따구리298
기특한딱따구리29823.07.08

벌레가 잘 붙는 사람있나요? 혹시 있나요?

모기나 파리나 심하게는 쥐며느리나

그런 벌레들이 꼬입니다.꼬인다고 하기에는 어렵고

딱 한번 막 잠이 들려하는데 다리에 뭐가 간질거려서 보니까 쥐며느리가 있었습니다

바로 잡아죽였는데 혹시 제가 깨끗하게 안 씻어서 그런 건가요?

단독주택에 살아서 그런가요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    잘붙는 사람이라기 보다는 주변환경이 벌래들이 많이 생겨날수밖에 없어서 그런듯합니다. 단독주택은 각종 벌래들이 많이 꼬이긴 합니다

  • 안녕하세요. 신곡산걷기하다만난청솔모입니다. 단독주틱에 주변에는 벌레들이 많다고 하더군요 그래서 일겁니다 벌레스프레이를 뿌려주면 좋을것 같아요.