덕망있는불독137
덕망있는불독13723.06.11

4대강 사업으로 4대강에 물이 많이 담수되어 있는데 가뭄때 활용 할수 있도록 기반시설이 되어있는지요?

우리나라 연평균 강수량 70%가 여름 장마철에 내리기 때문에 4대강보 담수로 가뭄에 활용 할 수 있도록 관개수로와 상하수도가 연계된 기반시설이 되어있는지요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요4대강어른담수을하기위에 댐을설치하여가뭄에그물을이용하여 농사을짓고있습니다 물을쓸수있는기반이설치되어있습니다