자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.11

예전 자동차들은 블루투스 기능이 없잖아요

예전 구형차량들은 블루투스 기능이 없는거로 아는데 만약 그런차들에서 블루투스 기능을 사용하고 싶으면 어떻게 해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 블루투스기능을 대신할수 있는 용품이 있습니다. 해당 제품을 구매해서 블루투스를 쓰세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    블루투스 연결 할 수 있는 제품이 있습니다.

    시거잭에 연결해서 작동하는 방식인데 가격도 얼마하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    블루투스 연결할수 있는 보조 제품이있습니다. 온라인으로 구매하셔서 장착하시면 블루투스 이용하실수있습니다.

    요즘은 연결도 쉽고 장착도 쉽게되어있어서 설명서 보고 따라하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    시거잭에 끼우는 카팩이라는 장비가 있습니다. 이 장비를 구입하셔서

    블루투스를 연결할 수 있습니다.

  • 블루투스 기능없는 차에 블루트스를 연결하는건 좀 힘들것같고 진찌 올드카라면 카펙이라는 제품으로 핸드폰이나 mp3연결해서 음악듣고 그랬어요...

    라떼는 ^^^^^

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    가능합니다. 간단히 블루투스 연결 장치를 시거잭에 꽂으면됩니다.

    아래 링크 참고바랍니다.

    https://link.coupang.com/a/RndFf