청소생활
탈퇴한 사용자

키보드 청소하는법 있나요??!

키보드 사이사이 먼지를 청소할려고하는데요.

키보드 버튼사이에 먼지들이 많이 끼여있어서요.

어떤 방법으로 청소하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.01.25

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가시면 키보드 전용 청소 도구인 젤리클리너라고 있는데요.

    슬라임 형태인 젤리를 키보드 위에 올려두고 살짝 눌러주신 다음에 떼어내주시면

    키보드 사이사이에 있던 이물질들과 먼지들이 흡착되어 나오기 때문에 간편하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일회용 소독세정티슈를 구매해서 키보드를 청소하면 효과적입니다. 소독용 알코올을 사용해서 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.키보드 키캡을 분리할 수 있습니다 안 부서지니까 해보세요 그리 물티슈로 사이사이 닦아주세요