탈퇴한 사용자

머리카락이 자꾸 뻣뻣해지고 엉켜요

어느샌가 머리카락이 영양제를 바르고 ,에센스를 발라도 뻣뻣하고 푸석해지고 자꾸 뒷머리가 자기들끼리 엉켜 빗질도 쉽지 않아요 어찌해야 엉키지 않을까요?

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.07.20

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.머리 감을때 트리트먼트나 린스를 골고루 잘 케어 해주시는게 방법이 없는거 같네요. 단백질 비오틴 등도 잘 챙겨 드시구여