심심한곰255
심심한곰25522.12.08

운전 연수는 무조건 받아야할가요?

운전 면허증을 따고 운전 연수는 무조건 받아야하나요?

생각보다 운전이 어려워서 겨우 합격을했는데요.

차는 있어서 살살 몰아댕기면서 배워도 될런지 연수비용이 너무 비싸네요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    운전연수를 받으시길 권합니다. 강사님들이 운전할 때 필요한 중요한 팁들을 많이 알려주시더라구요. 그런 것들이 운전하면서 꽤 도움이 많이 되었습니다. 좋은 강사님을 잘 알아보시고 연수 잘 받아보시길 추천합니다.