스키·보드스포츠·운동
쿨한독수리134
쿨한독수리13424.01.04

인라인스키, 숏스키 대여는 어디서할수 있나요?

이번달에 스키장을 가려하는데 항상 보드, 스키만 타다가 이번에 인라인스키를 한번 타보려고 하는데 일반 보드,스키 렌탈점에서 똑같이 렌탈할수있는건가요?? 어느렌탈점에 가도 다 있을까요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    네 스키장 근처에 가면 렌탈샵이 많은데

    대여점마다 조금씩 가격이 다르니

    미리 온라인으로 홈페이지나 플레이스 검색해보시고

    문의하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉엄한표범280입니다.

    스키 대여점에 가면 대부분 숏스키 다 구비하고 있습니다 그냥 근처 렌탈샵가서 렌탈 하시면 되요.