명랑한쥐206
명랑한쥐20623.08.14

밀크코인 앱스마트폰교환 했는데 인증이안됨

이번에 스마트폰교환후

밀크코인앱을 다시 깔았는데 게스트로 로그인되고

본인인증하라고하는데 인증사니 계속 이미 사용중인 이미가입된 계정이라고 뜨고 인증이 안됩니다

인증하는방법이 따로있나요??

  • 메일로 인증 번호가 발송이 되는데 못 받으셨나요? 확인 후 안되면 고객센터에 문의하시면 인증이 가능하게 해주기도 합니다. 안되면 고객센터에 문의를 해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.저도 공기계로 하다가 핸드폰 새로 사고 했는데 따로 하진않고 본인인증하고 바로 접속했습ㄴ다 고객센터에 문의를 해보세요