탈퇴한 사용자

도시가스 절약방법이 있을까요?

가스요금이 너무 올라 이번달에는 전달에 비해 거의두배가 나왔는데 약간충격왔습니다 그래서 말인데 가스를 줄이수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    실내온도를 18도~20도 정도로 적정온도를 맞춰주시는 것이 좋습니다.

    또한 밖에 외출하실 때는 보일러를 외출로 돌려놓고 나가는 것이 좋아요.

  • 반반한멋돼지203
    반반한멋돼지20323.01.14

    안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.일단 보일러 온도를 2도만 내려놓어시고 추울때는 집에서 내복도 착용하시면 도움이 될거에요.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    혹시 나가시거나 잠깐 집에 비울 때 난방을 키고 가시나요? 외출 버튼 누르고 나가시면 절약이 됩니다!