솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.04

해외 파병 후 복귀 시 군인들은 어떤 지원을 받을 수 있나요?

해외 파병을 다녀오게 되면 군인들에게 혜택이 지원된다고 들었던거 같은데요 고생한 해외파병 군인들에 대해서 어떤 지원을 받을 수 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 해외파병된 군인들은 거의 월급으로 지원을 받는다고 알고 있어요 월급이 많다고합니다 거의 장교월급의 두배반정도라고 하더군요.