상냥한애벌래123
상냥한애벌래12322.08.05

할아버지가 집에서 혼자 하기 좋은 취미생활은 뭐가 있을까요?

79세 할아버지가 집에서 혼자 하기 좋은 취미생활은 뭐가 있을까요? 할머니 돌아가시고 혼자 계셔서 외로우신 할아버지가 재미삼아 할 수 있는 취미생활 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 본본이 아빠입니다.

    독서와 산책이 제일 좋을거 같아여

    운동을 하시려면 요즘 파크골프 할아버지들 많이 하세요 . 동네에 클럽 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 조그마한 텃밭이 있으면 꽃도 심고 야채도 심고 가꾸면 좋을 듯 합니다. 텃밭이 없다면 가까운 행정복지센터 놀이 마당 등록 하셔서 취미 생활하시는것 추천 드립니다.