일본여행
한가한나비84
한가한나비8424.01.18

일본가는 비행기표 싸게 어떻게 사나요?

이번에 졸업을 해서 일본으로 여행을 가려는데 혼자서 비행기 타고 가려고합니다 어떻게하면 표를 싸게 구할수있나요? 새벽출발이나 늦은 출발 상관없습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지금 바로 출발하는 건 다소 비쌀 수 있습니다. 우선은 다양한 항공사 홈페이지나 스카이 스캐너, 네이버 항공권 등 다양한 비행기 표값 비교 플랫폼을 이용하여 출발일, 도착일을 다양하게 지정하여 가장 저렴한 값인 날짜 및 시간, 항공사를 찾아 보시기 바랍니다. 또한 찾을 때, 위탁 수하물을 가져 가신다면 이 수하물이 포함된 가격인지도 확인해 보시기 바랍니다.