꾸준한텐렉199
꾸준한텐렉19924.04.17

파이코인, 무료채굴 코인은 언제 쯤 상장과 거래를 할 수 있을까요?

피이코인, 무료채굴 코인은 언제 쯤 상장과 거래를 할 수 있을까요?

피이코인은 미국 상무부에 특허 등록까지 되었다고 합니다. 무료채굴이 가치 창출이 될까요?

설명이나 전문적인 의견 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 참신한나무늘보227입니다.

    파이네트워크 공식 오피셜로는 kyc 1500만명,

    마이그레이션 1,000만명,파이앱 100개의 조건을

    충족해야 메인넷을 오픈할수 있다고 했습니다.

    아마도 올 해 말이나 내년 초쯤 가능하지 않을까 합니다