풋풋한참매36
풋풋한참매3622.12.18

남자가 메이크업하면 이상할까요?

제가 평소에 꾸미는걸 좋아하는데 아무래도 남자라서 메이크업하는게 주변 눈치가 많이 보이는데 남자가 화장하고 다니면 안좋게보일까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 본인에게 맞는 관리에 맞는 꾸밈이라면 보여줄수있는 자신감 아닐 까요 ᆢ여장 같은 분장이 아닌 본인을 위한 관리라면 당당해 질 이유밖에 없는걸요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    글쎄요. 본인이 하고싶으면 하는거지 다른 사람시선을 걱정할이유가 있나요. 전혀 이상한거없으니깐 신경안쓰셔도 될거같은데요. 본인은 다른사람이 이상하게 쳐다보고 생각할거같다그러지만, 실제로 다른사람들은 남이 화장하던 뭘하던 신경도 안쓸껄요

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    요즘 시대에 솔직히 상관은 없을듯합니다.

    다만 보수적인 사람들의 눈초리는 당연히 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    요즘은 시대가 바뀌어서 남성들도 화장을 많이 하고 관리를 많이 합니다 다만 너무 과하게 색조 화장을 하지 않는 다면 그렇게 이상하지 않을거 같습니다