귀한아비83
귀한아비8322.08.23

부모님 추석 선물 추천드립니다

매번 명절때 현금을 드리는데 다른게 있을까요?

매년 고르는 건데도 쉽지 않네요

이번에는 뭔가 딱 오픈하셨을때 좋아하실만한 그런 걸 드리고 싶네요

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    저는 사실 현금 드리는게 가장 좋은 선물이라고 생각하는데

    부모님이 연세가 있으시니까 건강 잘 챙기시라는 의미에서

    현금과 함께 건강보조식품 같은걸

    선물 드린다면 부모님이 아주 좋아하실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    평소에 어머니가 필요하시다고 하신게 있으면 그걸 선물해드리면 기뻐하지 않을까요? 아무래도 본인한테 제일 필요한걸 선물 받았을때 가장 기쁠 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    뭔가 딱 오픈 하였을때 좋아 할만한 선물은 현금 입니다.

    저희 부모님은 그 어떠한 선물 보다 현금을 좋아 하시더라구요.

    뭐 정말 특별한 선물을 하고 싶으시다면 오래된 가전 제품 하나 바꿔 드리시는게 좋을듯 합니다.

    전 낡은 텔레비젼 바꿔 드렸는데 좋아 하시더라구요.

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    저는 선물 이것저것해서 드렸는데 현금을 젤 좋아하셨어요! 정관장 홍삼은 아버지만 좋아하는 느낌이 들어서....

    현금만 드리는것보다 돈꽃다발이라고 꽃에 돈말아서 이쁘게 드리는게 있는데 그게 힘드시다면 박스에 꽃잇고 옆에 돈말아서 넣는칸이있는데 그거 사서 돈 넣어드리는것이 어떠세요?? 저희 부모님께 드렸더니 엄청 좋아하시더라구요*^^*

  • 안녕하세요. 단아한말99입니다. 추석선물로는 뭐니뭐니 해도 직접 필요한걸 사서 쓰시도록 현금을 드리는게 가장 좋을것같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 10월의유부입니다.

    저는 정관장 홍삼 추천드려요!

    저희 부모님도 정관장꺼 엄청 좋아하셔서

    드리면 효자라고 하시더라구요!

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    깜짝선물도 좋지만 부모님께서 필요한것을 선물하는 것도 괜찮다고 생각합니다 특별히 필요한것이 없으시다면 현금이 나은것 같아요

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    이벤트를 해보시는거 어때요?

    저는 설에 아이디*스에서 구입한 이벤트 봉투로

    돈으로 오천만원 만들어서 5만원 3장 만원1장 넣어드렸는데 재밌어 하셨어요