탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.01

아기의 돌 선물을 뭐를 주는것이 좋을까요???

큰누나가 오랜결혼생활 끝에 아이를 출산을 하게 되었느넫

아기의 돌 선물로는 어떠한 선물을 주는것이

가장 좋을는지가 가장 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    지인이면 아기 옷이나 아기용품 선물하시고 가족이면 현금도 좋은것 같아요. 알아서 사고 싶은 것 살 수 있게요.

  • 안녕하세요. 순박한백로280입니다.

    아무애도 보통 아기내복이나 옷을 많이 선물하시던데 조금 가격대 있으신거 선물하시고 싶으시면 유모차나 카시트 등등 많이 사용하는 아기 용품 등을 선물하시는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    돌반지 등도 좋지만 금값이....비싼지라.

    아이 옷이나 신발 아기용품등을 추천합니다.