자동차생활
그윽한카멜레온182
그윽한카멜레온18223.05.01

차에 누가 시멘트를 떨어드렸는데 처리 방법좀 알려주세요.

차를 세워놓고 일을 처리하고 왔는데 누가 시메트를 뿌려놓고 갔더라구요. 주위를 둘러봐도 시멘트 처리하고 있는 집들이 없든데..어떻게 처리해야하는지 고민이네요. 처리 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    시멘트의 경우 굳어버리면 더 제거하기가 힘듭니다. 최대한 빨리 인테리어샾에 연락하여 제거시공을 받으세요.

  • 안녕하세요. 소탈한잉어250입니다.

    시멘트의경우 굳는시간이 20분정도이므로,최대한 빠른 시간내에 시멘트를 닦아내는것이 바람직합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    우선 본인차령 블랙박스 영상을 확인해보시고 확인이 안된다면 주변차령에게 도움을 요청해보세요

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    일단 블박영상으로 내용확인후 정확한 청구지를 찾으셔야합니다. 찾으시면 보상 받으실수 있습니다.

    그런데 차지 못하시고 주변 공사하는 곳이 없다면

    쉽지않으세요.