상자생5319731549161
상자생531973154916123.04.16

올시즌 EPL 우승팀은 어디일까요?

아스날과 맨시티 2강체제로 우승 경쟁을 하고 있는데요. 두 팀의 승점차는 4점, 맞대결은 1번. 과연 두 팀중 누가 우승할까요? 전 맨시티 같네요.

  • 안녕하세요. 슬기로운타킨193입니다. 막판으로 갈수록 아스널과 맨시티의 경쟁이 치열합니다. 현재로선 승점이 앞서는 아스널이 우세하지만 맨시티의 저럭도 무시하기 힘듭니다. 아무튼 끝까지 지켜봐야 알겠지요. 참고로 저는 맨시티 응원합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한멧토끼201입니다.

    아스날이 우승한지 너무오래되고 선수층이 앏다보니 후반기에 떨어질거 같아아요 저두 맨시티가 우승할거 같아요