등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

충북 청주에 여자친구와 나들이겸 올라갈만한 등산코스가 있을까요?

요즘 여자친구랑 데이트 하기가 힘들어서 이번에 같이 교외로 나가서 데이트하려고 하는데 충북 청주에 여자친구와 나이들이겸 등산할만한 코스있을까요?

  • 안녕하세요. Luna입니다.

    데이트하기 좋은 코스는 상당산성 걷기 좋았고,

    우암산도 낮아서 초보자가 걷기 좋은 길로 좋았어요.

    즐거운 데이트 하시기 바랍니다.

  • 철저한호박벌219
    철저한호박벌21923.02.21

    안녕하세요. 철저한호박벌219입니다.

    청주 부모산도 괜찮아요 부모산성까지 길도 그리 멀지않고 산세도 험하지 않으니까요 내려와서 근처 식당들도 많으니 가보시는거 추천해요

  • 안녕하세요. 쾌활한코끼리75입니다.

    낙가산이 완만하니좋습니다조망도 좋고 힘들지 않습니다 여자친구도 상당히 좋아할것입니다