잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.16

침대의 크기는 어떻게 선택되나요?

침대의 크기는 정말다양한데요 침대를 선택할때 크기는어떻게 선택을 하는것인지 궁금하고크기별로 크기만 다른건가요?? 그외에 어떤점이다른가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 침대는 싱글 그리고 더블 그리고 킹사이즈가 있다고 합니다 크기별로 선택하는거는 개인적으로 좋아하는 취향같아요.

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    침대 크기는 인원수에 맞게 구매하셔야 합니다.

    혼자면 싱글 둘이면 더블.. 혼자 인데 큰걸 원하시면 더블로 사시면 됩니더