탈퇴한 사용자

무선마우스가 가끔 연결이 끊기는데 어떻게 해야 할까요?

계속 유선마우스만 쓰다가 이번에 처음으로 무선마우스로 바꿨거든요. 그래서 편하긴 한데 가끔씩 마우스 연결이 끓겨서 불편하기도 한데 어떻게 하면 될까요?

  • 수려한콰가118
    수려한콰가11823.02.20

    안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    마우스 수신기와의 거리가 멀어지면 끊길 수 있고요. 가깝다해도 중간에 가려져서 수신률이 딸어지는 경우도 있습니다. 또한 마우스 배터리가 부족해도 끊깁니다.