아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.02

보온병에 뜨거운 물을 넣으면 몇 시간 정도 유지될까요?

제가 놀러 가야 해서 보온병에 뜨거운 물을 넣어서 가려고 하는데요 커피를 계속 타 먹으려고 하는데 보통 뜨거운 물을 넣으면 몇 시간 정도 유지가 되나요?

  • 안녕하세요. 건강하고행복하세요^^입니다.

    보온병이 좋고 새것이라면 3~4시간은 정말 쌩쌩 합니다

    최대 8시간까지도 따뜻함을 유지할 수 있답니다