기타 고민상담고민상담
불같은저빌40
불같은저빌4024.03.31

베트남에서 살 만한 선물 추천은?

베트남 다낭에 가는데 주변 언니들 선물 간소하게 사다주고싶은데 추천 좀 해주에용ㅠㅠ

나잇대는 30대초반 정도이고 아이랑 같은 어린이집 엄마들이예요!!

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 베트남이면 커피를 추천합니다. 생각보다 동남아에서 생산 되는 커피가 향도 좋고 괜찮습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 月印 jkis입니다.

    견가류가 좋을거같습니다.

    다양한 것들이 많이 있는거 같아요

    건강에도 도움되고 아이들도먹어도되구요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    아이들과 같이 있다면 먹거리가 제일 무난하지 않을까 합니다. 망고류 과자나 현지 사탕 과자류 등이요.