신박한정리수기
신박한정리수기23.02.16

요새 같이 추운날 두꺼운 패딩을 입는 것과 얇은 옷 여러장을 입는 것 중 어떤것이 더 따듯할까요?

요새 같이 추운 날 두꺼운 패딩을 입는 것과 얇은 옷 여러장을 입는 것 중 어떤 것이 더 따듯할까요? 사람들은 여러장 옷을 껴입으면 좋다고들 하는데, 움직이기 불편해요.

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    개인적으로 얇은거 3겹 입는게 제일 좋더라구요.

    내복입고 셔츠입고 니트 입고

    마지막으로 패닝입고.

  • 안녕하세요. 단정한호랑나비242입니다.얇은 옷을 입고 위에 페딩을 입으세요~날씨가 따듯해서 페딩을 안입었는데 너무 추웠어요 .속에 얇은 티를 입고 페딩을 입은니 따듯하고 좋아요