세탁수선생활
눈부신문어155
눈부신문어15524.02.29

니트류 세탁기 돌려도 되나요?

니트류 울세제 넣고 돌려도될까요?

옷이 해질까봐 걱정입니더

아니면 세탁 방법 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

모래 입어야하는데 세탁소맡길시간이 없네요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    니트옷은 세탁기에 돌리면 옷이 엉켜서 이상하게되요. 미지근한 물에 중성세제를 푼 후 니트를 담궈서 손빨래를 해주세여.^^

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    시간내서라도 세탁소에 맡기고 요

    세탁기 사용은 지양하는것이 좋습니다

    세제 조금타서 담궈두고

    퇴근 후 행궈 주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.울코스로돌리시면돕니다 탈수도그럼울코흐로되기때문에 살짝말려주시면됩니다,

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    니트류는 세탁기에 돌리면 안되요. 세탁소 갈 시간이 없다면 그냥 탈취제 같은걸 뿌리고 잘 건조하는 것을 추천드려요.