크림단팥소보로
크림단팥소보로23.03.16

우리나라에서 요즘가장 아이를 많이 낳은 것은 몇명인가요?

우리나라도 이제 저출산으로 인해서 인구가 감소하고 있어서 국가적인 문제가 되고 있습니다 인간극장에 10남매 다둥이집도 나온던데 ~그런데 요즘에 가장 아이를 많이 낳은 것은 몇명이 기록인가요?

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    요즘 지인들 주변인들을 보니 1명이 대세구요.

    2명 또는 아예 안가지는 부부수는 비슷해 보입니다.

    최근에 티비에서 10명 부부 나왔어요~