자동차생활
탈퇴한 사용자

썬루프 열어놓고주행할때 생길수 있는 문제가 있나요??

썬루프 어떻게 두고 주행해야하나요?? 열어두고 계속 주행을 하게 되면 썬루프에

무리가 갈수 있나요?? 썬루프 유용하게 쓰는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    선루프 열고 운행하셔도 전혀 문제될 일이 없습니다.

    신뢰성을 다 검증했죠. 다만 와류가 발생할 수 있고 바람이 많이 들어올수 있습니다