로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.23

주방 및 세탁용 세제의 유통기한이 지났을 때 어떻게 처리해야 하나요?

배출하기 전에 필요한 조치와 함께 안전하게 버리는 방법을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    유통기간이 지난 세제류는.신발이나 걸래 빠는 용도 및 욕실바닥 청소용으로 쓰도록 하세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주방세제와 세탁세제가 유통기한이 지났음 버리지마시고 변기 및 화장실 바닦 청소하는데 사용하시면됩니다~