자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.25

스마트폰 공기계 내비 사용관련 궁금한점 있습니다.

스마트폰 공기계로 티맵을 한번 사용해보고 싶은데요.

저렴하게 알뜰 요금제 가입 후 사용하는 방법이 있던데

혹시 이 방법 말고 다른 좋은 방법은 없을까요?

핫스팟은 매번 눌러줘야 하는 번거로움이 있던데, 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    지금 말씀하신 방법 외에는 공기계를 티맵을 사용 하실수가 없습니다. 티맵 하나로 요금제에 가입하는것보다 핫스팟으로 사용하는게 더욱더 나을겁니다

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.내폰을 와이파이로 잡아주며누사용하는데 문제는 없으세요 도움되시길..

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    스마트폰에 데이터 쉐어링 기능이 있다면, 스마트폰의 데이터를 공기계에서 사용할 수 있습니다. 이 방법은 별도의 요금제 가입이 필요하지 않기 때문에, 가장 저렴하게 티맵을 사용할 수 있습니다. 알뜰 요금제는 저렴한 가격으로 데이터를 사용할 수 있기 때문에, 스마트폰 공기계로 티맵을 사용하기에도 부담이 없습니다. 이방법외에는 딱히 떠오르는게 없네요....