빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.08

내일이바로 총선인데 투표시간이 언제부터언제까지인지 궁금해요

내일이 바로 국회의원을 뽑는 총선인데 투표시간이 몇시부터 몇시까지인지가 궁금합니다. 아시는분 계시면 알려주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    2024년 4월 10일 수요일 오전 6시부터 오후 6시까지 18세 이상 신분증 지참하시어 지정된 내 투표소에서 투표하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    제 22대 국회의원 선거의 투표시간은 오전6시부터 오후6시까지입니다.

    사전투표와 시간은 동일합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 4월 10일은 22대 국회의원 총선 투표일로 투표가 가능한 시간은 오전 06시부터 시작해서 오후 18시까지 투표장에 도착하게 되면 투표가 가능합니다.

    18시가 지나도 이미 투표장 안에 있으면 투표가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 내일은 제22대 국회의원 선거일 입니다 아침 6시부터 오후18시까지가 투표시간 입니다

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    내일 투표 시간은 아침6시부터 저녁6시까지 입니다 그시간안에 가셔서 투표하시면 됩니다