냉철한불독44
냉철한불독4423.09.19

배드민턴에서 체력을 유지하고 반사신경을 향상시키기 위해 사용하는 훈련 방법이 있나요?

배드민턴은 체력과 반사신경이 중요한 운동이잖아요. 선수들이 체력을 유지하고 반사신경을 향상시키기 위해 사용하는 훈련 방법이 있나요? 그런 훈련이 실전에 어떤 도움을 줄 수 있나요?

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    저도 요즘 배드민턴 라켓 구입해서

    운동합니다.

    딱히 누구한테 정보를 얻기가 힘들더군요

    그래서 유튜브 를 보는데

    넘좋습니다.