안녕 식님하 810
안녕 식님하 81022.09.02

구두나 꽉기는 로퍼등을 착용 후 통증과 열감이 오래가요. 빨리 완화시키는 꿀팁 있나요?

예뻐 보이는 새 신발을 사서신 신고 처음엔 괜찮았는데 서서히 엄지발가락 옆에 뼈부분에 통증이 있더니 1시간 후부터는 발가락 전체가 아프다라구요 . 외출했는데 발이 너무 아파서신발을 벗어 던지고 맨발로 다니고 싶은 심정이었어요. 집에 와서 신발을 벗어도 발에서 열감과 통증이 있어요.이럴때 어떻게하면 통증이 완화 될까요?

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    찬물로 발을 씻는것 만으로 열감을 줄일수 있고

    마사지와 휴o시간 등 제품을 사용하면 효과적이에요!