송능이
송능이23.11.01

집에서 냄새가 나는데 어떻게 해야 할까요?

자그마한 원룸에 살고 있습니다. 집이 지하는 아닌데 이상하게 주방쪽에서만 냄새가 잘 빠지지 않는 것 같습니다. 환기 문제일까요? 냄새 잡는 법 좀 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    냄새나 날벌레 유입을 막는 싱크대전용캡이있어요.그 캡을 하수구와 물 내려가는 싱크대호스 끝부분 사이에 끼워주시면 물 내려갈때는 열리고 물 안쓸때는 끝 고무부분이 닫혀서 냄새나 날벌레를 차단해줘요.