자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.03

여름철 지성피부 관리에 좋은 꿀팁 궁금합니다.

피부가 굉장히 지성인편인데요.

여름철만 되면 너무 고생을 하는데 지성용 클린징이나 화장품도

큰 도움은 안되는데 한여름철 지성피부 관리 꿀팁 노하우 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 지성피부라서 이것저것 다써보긴했는데 결국에는 기름종이 들고다니면서 주기적으로 닦아주는게 가장 좋은것 같습니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    여름에는 햇볕을 피하는게 좋아요.양산이나 얇은 긴옷을 입어서 피부를 보호해 주는게 좋아요.