대견한저빌98
대견한저빌9824.01.22

남은 김밥 어떻게 처리하시나요

김밥이 좀 많이 남아서ㅎㅎ 그냥 먹기는 좀 그렇고 먼가 요리를 해서 먹을만한게 없을까요? 다들 꿀팁 좀 공유해주세요 내일 점심으로 먹으려구요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    남은 김밥의 경우 냉장 보관을 하셨다가 계란을 묻혀서 후라이팬에 구워주시면 맛있게 드실 수 있습니다. 기존 김밥보다도 맛있을때가 있습니다.

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    먹다남은 김뱜은 냉장보관하면 건조해져 맛이없는데 그럴때 계란에 묻혀 구워서 먹으면 촉촉하게 먹을수있습니다

  • 안녕하세요. 샤샤샤입니다. 냉동실에 넣어뒀다가 계란을풀어서 부쳐먹든지 볶음밥해먹을때 같이사용해도 맛나더라구요...

  • 안녕하세요. 신랄한왈라비113입니다.

    달궈진 후라이팬에 남은 김밥 넣어서 다 으깨서

    볶아 먹어도 정말 맛있어요!! 김가루 넣어주면 더 맛있구요!

  • 안녕하세요. 훈훈한고슴도치92입니다. 전 15살 중2입니당! 엄마가 깁밥에 한참 만드실때 남은건 냉동으로 얼렸다가 계란물을 만들어서 구워주셨어용! 이거 은근 존맛탱!!

  • 안녕하세요. 신속한애벌래124입니다.

    이거 완전 꿀팁인데 남은 김밥는 차가워 지니까 계란물 묻혀서 후라이팬에 한번 구우면 정말 맛있어요 !!

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    1.계란물 부쳐서 드시면 짱 맛있습니다.

    2.그대로 그냥 기름둘러서 후라이팬 구워도 맛나요.

    3. 1번 2번 둘다하셔서 드셔도 맛있습니다!