기타 고민상담고민상담
홀쭉한뚱뚱이1993
홀쭉한뚱뚱이199323.02.15

머리카락이 너무 가늘다고 하는데요

미용실에서 머리카락이 가늘어서 직모인데 찰랑거리고

가늘다보니 정수리가 쪼금 비어 보인다고 하는데

모발이 굵어지는 방법도 있나요?

아니면 병원가서 심어야 할까요?

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    머리카락이 가는건 타고난 유전자라 어쩔수없습니다ㅠ

    머리카락이 가는 사람은 탈모 진행이 빠를 수 있으니 탈모 샴푸를 사용해주시면 좋을것같아요!

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 모발이 굵었다가 가늘어지면 탈모를 의심해봐야해요. 걱정되시면 병원가서 검진을 받아보세요