비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.21

이경우에 기시시험 필답형 실기 결격사유가 될까요?

수험번호 적는란에 수험번호를 잘못 써서 검은펜으로
두줄 긋고 란 옆의 여백에 다시 기재해서 제출했습니다
찾아보니 인적사항 적는 란은 기재를 잘못햇을시
시험지를 교체해야한다던데
저 처럼 두줄 긋고 란 옆에 다시 기재하면
실격 사유가 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    자필로 적는 부분을 오기하시고 다시 적으셨다면 아마 괜찮을 것으로 보입니다. 다만, omr카드 인식을 위한 색칠을 하는 부분에 덧칠을 하셨다면 결격사유가 될 것으로 보입니다.